※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめぼし
子育て・グッズ

2歳の子供が怒りで泣き止まない状態になり、ヒクヒクとした呼吸や息苦しさを感じる。寝てもヒクヒクしている。大丈夫でしょうか?

2歳の子供がダメなことをしたので躾の為、初めてなぐらいな勢いで怒りました。大泣きしたのですがその後、ヒクッヒクッと呼吸をします。抱っこしてなだめたのですが泣き止んでもまだシャックリみたいにヒクッヒクッとしています。
そのまま抱っこしていたら寝てしまったのですが、寝ている今もたまに、ヒクッとしていて、いつもよりも息がゼーゼーしているようにも思います。

大丈夫でしょうか?( ˙⌓˙ )

コメント

パンダ

たぶん、今までにないぐらいか久しぶりに大泣きしまくったからではないでしょうか??🤔
私の息子も今までにないぐらい大泣きした時とか、そーなったりしますが特に異常が出たとかはないです!

• うめぼし

うめぼし

コメントありがとうございます!
    比較的大泣きが久しぶりって言う事でもなかったのですが·····💔

しばらく様子を見ていて、特に異常があるようでもなかったので安心しました✩.*˚

• 3月13日