子育て・グッズ 2歳の子供が怒りで泣き止まない状態になり、ヒクヒクとした呼吸や息苦しさを感じる。寝てもヒクヒクしている。大丈夫でしょうか? 2歳の子供がダメなことをしたので躾の為、初めてなぐらいな勢いで怒りました。大泣きしたのですがその後、ヒクッヒクッと呼吸をします。抱っこしてなだめたのですが泣き止んでもまだシャックリみたいにヒクッヒクッとしています。 そのまま抱っこしていたら寝てしまったのですが、寝ている今もたまに、ヒクッとしていて、いつもよりも息がゼーゼーしているようにも思います。 大丈夫でしょうか?( ˙⌓˙ ) 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 2歳 夫 大泣き うめぼし(8歳, 15歳) コメント パンダ たぶん、今までにないぐらいか久しぶりに大泣きしまくったからではないでしょうか??🤔 私の息子も今までにないぐらい大泣きした時とか、そーなったりしますが特に異常が出たとかはないです! 3月13日 うめぼし コメントありがとうございます! 比較的大泣きが久しぶりって言う事でもなかったのですが·····💔 しばらく様子を見ていて、特に異常があるようでもなかったので安心しました✩.*˚ 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめぼし
コメントありがとうございます!
比較的大泣きが久しぶりって言う事でもなかったのですが·····💔
しばらく様子を見ていて、特に異常があるようでもなかったので安心しました✩.*˚