ママリ
うちもやります😱
なのでやらないように気をそらしてますよ!おもちゃ与えるだけだと飽きたら終わりって感じなので一緒にボール遊びしたり🙆♀️
子供より旦那が寝てるときに歯ぎしりするのがまじで腹立ってヤバイです笑
ママリ
うちもやります😱
なのでやらないように気をそらしてますよ!おもちゃ与えるだけだと飽きたら終わりって感じなので一緒にボール遊びしたり🙆♀️
子供より旦那が寝てるときに歯ぎしりするのがまじで腹立ってヤバイです笑
「おもちゃ」に関する質問
子供が遊んでいる時に、体制を崩し、勢いよくおもちゃに顔をぶつけてしまいました。 ほっぺの少し上ら辺をぶつけたようです。 赤くなり、若干腫れています😢 傷はありません。 ぶつけた直後はすぐ泣き、抱っこしたら泣き止…
皆さんのところのお子さんは、おじいちゃんおばあちゃんに怒られる事ってありますか? 半年に一度、息子を連れて実家に帰省してるのですが、じじばばは初孫である私の息子が可愛くてたまらないようで、特にばぁばは叱っ…
陣痛から産院に来てまだ1日なのに、息子に会えないの寂しい😭 さっきFaceTimeしたけど、ふつぅーにおもちゃで遊んで見向きもしなかったです😇 母は違う意味で涙出ました🤣 入院中ママママかなと思ったけど心配無用だったよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント