コメント
さくらんぼ
最近3、4時間テレビでYouTubeや録画した番組を見せてしまってます😱
あんまり外出できないし、自分もずっと相手するのが疲れてしまって💦
今だけだと思って割り切ってますが息子はどんどんハマってしまってます😭
退会ユーザー
アンパンマンやしまじろうの録画、Eテレなどで、だいたい1日2時間くらいに抑えたいですけど、多いと3時間くらいになっちゃってるかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
私もなるべく見せないようにしてるつもりで、気づくと3時間は見せてると思います…😅
みなさん全く見せてないって言われたらどうしようと思ってましたが、ちょっと安心しました👍- 3月13日
はじめてのママリ🔰
今までは1~2時間でしたが、今はコロナで外出出来てないので3時間くらい見てます。
家にいると自分も子供もストレスですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
外出できないので長時間室内で2人ってしんどいですよね〜!
うちの子は1人遊びしてくれず、ずっとかまってちゃんで困ります😭
動画見てる時だけは放っておいてくれるのでつい見せてしまいますが、みなさんも同じ思いされているようで少し安心できました☺️- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私も小出しでセーブしてるつもりで、トータルそのくらい見せてます😂
だってほんとに1日が長いですよね❗️
何度も時計見てしまいます🤣
早く幼稚園に行って欲しいです。