※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuko123
妊娠・出産

陣痛のおしるしで不安。微熱とだるさ、頭痛も。構えすぎか心配。

昨日、今日と朝おしるしがありました!いつ陣痛がきても良いので落ち着かずドキドキしています!
ですが昨日から37度前後の微熱?のせいか体がだるいです。
天気のせいもあるのか日中頭痛もあり。。
こんなコンディションの悪い状態でとても不安です。。。
構えすぎなんでしょうか。。

コメント

あーか

妊娠中は体温高くなるのでそれくらいでもおかしくはないので、体温のせいっていうよりはここのところの気温差とかにやられてるかもですねo(>_<*)o

私はおしるしから4日後に産まれました(*^ー^)ノ

• yuko123

yuko123

体温調整が難しいですよね。。。
    おしるしきてからよりソワソワ度が増して夜もなかなか眠れません笑
    陣痛にビビりながらも待ち遠しいです😂

• 5月27日
ダリ

同じ週数です(^^)
おしるしあったんですね〜羨ましい!
私も何か前兆のようなものを早く感じたいです。笑

そしてyuko123さんと同じく、このところ体温上がってて毎日しんどいです…外でも1人だけ汗かいててなんか恥ずかしいくらい。
妊娠中てのもあるし、気温も湿度もあがってきてるので尚更ですかね^^;

お互いその日が来るまで穏やかに過ごせるといいですね!

• yuko123

yuko123

おしるし突然でした!
    汗止まらないですよね。。
    わたしは15分位寝ただけで汗びっしょりになってしまって。。笑
    体温調整苦戦してます😂
    あと残りわずかなのでその日がくるまで頑張りましょう!

• 5月27日