かびごん
派手目の物じゃなかったら全然可愛いと思います🙂
わたしは以前はGUCCI、今はPaul Smith使ってます🙂
ぽよんぽよん
COACHの黒のシンプルな長財布です💦
はじめてのママリ🔰
好きなら全然いいと思いますよ😆
私も30代ですが、ちょうど最近買い換えたところでChloeにしました👛
退会ユーザー
今年30になりました🙆♀️
LOEWE使ってます☺️
キーケースは数年前に旦那がくれたヴィヴィアン使ってます!ロゴがあんまり目立たないやつとかだったら30代でもいいんじゃないですかね🤔?
派手派手のロゴデカ目のヴィヴィアンは若めな気がします!
ママリ
ヴィヴィアンは10代~の時にめちゃめちゃ流行ってましたね💦
若いイメージあります!
私はグッチです☺️
すー
今はkate spadeです😊
好きな財布使うのが1番だと思います!
ゆみ
ヴィトンの長財布を食費用、シャネルの長財布を自分用で使ってます!
ルナ
30代半ばです。
好きなものを使うのが1番だと思いますよ◡̈*
私はイルビゾンテを使ってます。
りっちー
なんとなく若いイメージありますが、デザインにもよるのかな?と思います^ ^でも、一番は自分が気に入ってれば良いかなとも🍀
私はアンメートルキャレの美錠財布使ってます👛
はじめてのママリ🔰
ATAO使ってます〜😊✨
かなりスリムで気に入ってます💓
ママりん
コメントありがとうございます😊
ちなみに今はGUCCIの財布を使っています。
みなさんのコメントを参考に財布を選びたいと思います✨ありがとうございます。
T
つい最近までは、VUITTONのダミエ(ブラックの折りたたみ)を使ってましたが、カードなどの収納がほしくて、長財布を検討し、PRADAを購入しました。収納たくさんできて満足してます。
るる
30代です。私はgenten→ポーターガールです。ヴィヴィアンのブティック通り過ぎるとハイブランドやなぁと大人なイメージがあります(^^)
コメント