今日しゃぶしゃぶにしようと思っていてこちらを買いました。これで茹でた野菜など少し娘に食べさせても平気ですかね?💦
今日しゃぶしゃぶにしようと思っていて
こちらを買いました。
これで茹でた野菜など少し娘に食べさせても平気ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
私は気にしないで市販のスープでやってますよ🙆♀️スープは飲ませないかめちゃくちゃ薄めてました!
今日しゃぶしゃぶにしようと思っていて
こちらを買いました。
これで茹でた野菜など少し娘に食べさせても平気ですかね?💦
退会ユーザー
私は気にしないで市販のスープでやってますよ🙆♀️スープは飲ませないかめちゃくちゃ薄めてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子、 育てにくいか育てやすいのかわかりません。 育てやすいと思うところは ・夜はほぼセルフねんね、お昼寝も最近成功してきている ・11時間半くらい夜通し寝る(うつ伏せになって頭が上がってしまい起きる時もある…
子どものお土産について みなさんどこまで許容してますか? 10人くらい名前をあげられ、みんなにありがとうしたいといわれます。 そのうちの数人はお土産もらったこともあり、お返しはしたいのですが 大好きな男の子と…
小学2年の息子が今日なかなか帰って来なくて、結局マンションの玄関に友達といたのですが、その時点で18時半でした💦 一緒にいた友達は自転車で遊びに来てるので、親心配してるんじゃない?って伝えたら、門限19時だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
牛肉も少しあげてみようと思います😍