※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
子育て・グッズ

再婚した方、バツ2になったら再再婚しますか?

再婚した方、バツ2になったら
再再婚しますか?

コメント

私転職します🎵

しません💦

バツ2にならないために、1度目の結婚の失敗から学んだことを今はいかしてるつもりです(笑)

• サナ

サナ

なんで再婚しようと思いましたか?

• 3月13日
ママ

私の母はバツ2で再婚しました!
多分年齢的にもこれで最後だと思いますが、自らあたしは死ぬまで女と言っているのでこれで離婚してもまた再婚すると思います🤣

• サナ

サナ

ちなみにお母さんは何歳ですか?

• 3月13日
  • サナ

サナ

失礼ですが何回も結婚繰り返す親をどう思ってましたか?

• 3月13日
  • ママ

ママ

今回の結婚は、54の時にしてました!!
    今は今年60になります🙋‍♀️

私は2人目のお父さんの子供なのですが、2個上の姉の父親は私の父親ってことになってますが、本当は違うらしく、その上の姉は最初の旦那さんの子供なので、3人とも母の血しか繋がりないですが、こんな母なので逆に姉妹の絆は強いかな?とは思います🤣
    何度も結婚するのは、子供の頃は嫌でしたが、自分が結婚したら、その精神と体力がすごいなーって思いますね!!🙋‍♀️ある意味、何度も結婚できたり、自由で羨ましいなーって思います🥺

• 3月13日
  • サナ

サナ

新しいパパと仲良くなれるもんなんですか?
    子供は…

• 3月13日
  • ママ

ママ

長女は私の父親と9歳しか離れてなく、離婚した今でも実の父親でもないのに連絡とってるみたいです🤣
    私や2個上の姉にはなーんもなしですが😱

3回目の結婚のお父さんとは、私は仲良くやってます🥺その前から男取っかえ引っ変えだったので、やっと安定してくれたーと思って私も心開きました🙋‍♀️今となっては、私の子供のことも本当の孫みたいに可愛がって実家連れていくと膝から下ろしません😓(笑)

• 3月13日
LAPIS

私ではなくて同級生のことですが…

ハタチで准看の勉強を途中でやめて結婚したけど、旦那のDVで離婚
再婚し娘が2人生まれ家購入するも、また旦那のDVで離婚し親権も取られる
バツ2で年下のバツ1の彼氏ができて妊娠し、懇願されて再々婚

本人は今でももう結婚はしたくなかったと話しています