コメント
春ポテト
わかります🤣👍
化粧品の残量半分とかなのに普通の
値段設定で誰が買うんだよって
最近思ったところです🤣
🍓🍓🍓
わかります〜😂
逆に目をひいてじっくり見ちゃうこともありますがもちろん買いません💦
あと抱っこできるママコートをメルカリで探してたらネットショッピングの同じママコート(新品)の方が安かったり😅。
横道それた話題ですみません💦
-
あき
じっくり見ちゃうのわかります😂絶対買わないですが😂
中古のくせにメルカリで買う方が割高になってるパターンありますよねw
普通、ネットで元値調べてから値段設定しますよね😅💦- 3月13日
ブルーノ
送料と手数料で結構いっちゃうからじゃないですかね?
ダイソーの商品を送料込みで450円とかで売ってる人もいますがごくたまーに売れてるので、田舎でダイソーが近くにない人とか買うのかなって😂
あと値段比較しない方がほんとにたまにですがいます😲💦金額を間違って出してたことあるんですが売れちゃって…後で気づいて何か申し訳なくておまけをいれたことあります😂
靴とかだと三センチに収まらないし結局人気のニューバランスとかだと記名ありでも買う人結構いるんで強気なんでしょうね😂私は記名ある時点で一円でも買いません笑
-
あき
厚みあったりすると、送料と手数料で結構かかりますよね〜💦
ダイソーとかの人気商品で品薄で手に入らないものとか、買う人がいるのはまだわかるんですが…🤔
中古でその値段!?ってびっくりすることが多いです😂
そもそも私ならボロボロだったり記名してるものを売ろうとも思わないので…😂売ってる方すごいなー💦と😅- 3月13日
あき
同じように感じてる方がいて良かったです😭
ほんと、誰が買うんだよって感じですよねw
そうゆう人に限って、初めから「値下げ不可」みたいな強気発言してたりしますよね笑