雑談・つぶやき 今月の電気代3727円。(❊´︶`❊)。۞·:先月は5184円だったからかな… 今月の電気代3727円♡(❊´︶`❊)。۞·: 先月は5184円だったから かなり安くなってるーーー!!! 嬉しい٩(*´︶`*)۶҉ これからも節約して 夜は息子と一緒に消灯だな(*´罒`*)ニヒヒ♡ 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 節約 息子 電気代 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント RTーMT-Y 羨ましいです(;つД`)涙 うちは、高かったです(><) 5月27日 💛MTK💛 コメントありがとうございます♡ うちも冬場は一万越えで泣きそうでした。笑 夏場はエアコンで高くなるし 今だけしか安くないのですが💦 5月27日 RTーMT-Y 朝など肌寒い日があり エアコンを使ったせいも あると思います( ̄▽ ̄;)💔 あと、洗濯のしすぎ?笑 5月27日 💛MTK💛 うちもコタツしてました💦 やっぱ付けてないと安いですね!笑 うちも洗濯大好きで(*´罒`*)ニヒヒ♡ 水道代が気になります…笑 今日は朝から洗濯槽の掃除してます。笑 5月27日 RTーMT-Y 今は少しくらい寒くても 厚着して我慢!! しています(^^;;笑 洗濯…深夜料金のときに 回しても高いので 意味あるのかな?って 思ってしまいます(;つД`) 5月27日 💛MTK💛 まだまだ秋田なら寒そうですね⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* エアコン付けないだけでカナリ違いますよ! 洗濯も案外電気代が掛かるのかなε-(´∀`; ) 5月27日 RTーMT-Y 雨の日とかが少し 肌寒いんですよねえ(*´∀`) 洗濯槽モードにすると 半日以上かかるので 雨の日の深夜料金の狙って 掃除したりしてます‼笑 エアコン、恐ろしい(;つД`) 5月27日 💛MTK💛 うちも朝洗濯槽モードで洗ったのに まだ動いてます…笑 水道代が勿体無い。泣 5月27日 RTーMT-Y 洗濯機頑張ってますね‼笑 ちなみに最近毛布とか洗ってて なかなか脱水できなくて (毛布の傾きが悪くて) 何度も繰り返してたのも 電気代、水道代もったいないです⤵ 5月27日 💛MTK💛 洗濯あるあるですね! うちコインランドリーで洗濯だけして、持って帰って干してます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 今アイスのテレビやってますが、秋田のババヘラアイス食べてみたいです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 5月27日 RTーMT-Y コインランドリー高くないですか? この前上の子がおねしょして 家で洗濯してコインランドリーで 乾燥してきました‼笑 ババヘラアイス、美味しいですよ❤ 5月27日 💛MTK💛 高いですねε-(´∀`; ) 700円!! 毛布やコタツ布団は コインランドリーにしてるんですよね💦 美味しそうなアイスで しかも路上で売ってて♡ いいなーと観てました♡笑 5月27日 RTーMT-Y おはようございます☀ 高いですよね?( ̄▽ ̄;)💔 でも、たまーにランドリー 使っちゃいます(^^;; ネットとかで売ってないかなあ? ババヘラ‼(*≧∀≦*)笑 今日は天気予報では雨だったのに 晴れたので、電気代を気にしつつも 洗濯回して、掃除機かけて 気持ち的にはスッキリ♥♥♥ けど、電気代が怖いなあ💀💨 5月30日 💛MTK💛 おはようございます! こちらも晴れたので洗濯干せました♡ ボールドの匂いが落ち着きます♡笑 息子もお昼寝したんで やっとお昼食べれます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 5月30日 RTーMT-Y 午前中からかなり暑くなって もうほとんど乾いてます❤ でも、明日から雨なので 今からテンション下がりますわ(^^;; 私も洗濯物のにおいで 落ち着きます(*≧∀≦*)笑 おぉー、ゆっくり食べてください❤ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
コメントありがとうございます♡
うちも冬場は一万越えで泣きそうでした。笑
夏場はエアコンで高くなるし
今だけしか安くないのですが💦
RTーMT-Y
朝など肌寒い日があり
エアコンを使ったせいも
あると思います( ̄▽ ̄;)💔
あと、洗濯のしすぎ?笑
💛MTK💛
うちもコタツしてました💦
やっぱ付けてないと安いですね!笑
うちも洗濯大好きで(*´罒`*)ニヒヒ♡
水道代が気になります…笑
今日は朝から洗濯槽の掃除してます。笑
RTーMT-Y
今は少しくらい寒くても
厚着して我慢!!
しています(^^;;笑
洗濯…深夜料金のときに
回しても高いので
意味あるのかな?って
思ってしまいます(;つД`)
💛MTK💛
まだまだ秋田なら寒そうですね⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆*
エアコン付けないだけでカナリ違いますよ!
洗濯も案外電気代が掛かるのかなε-(´∀`; )
RTーMT-Y
雨の日とかが少し
肌寒いんですよねえ(*´∀`)
洗濯槽モードにすると
半日以上かかるので
雨の日の深夜料金の狙って
掃除したりしてます‼笑
エアコン、恐ろしい(;つД`)
💛MTK💛
うちも朝洗濯槽モードで洗ったのに
まだ動いてます…笑
水道代が勿体無い。泣
RTーMT-Y
洗濯機頑張ってますね‼笑
ちなみに最近毛布とか洗ってて
なかなか脱水できなくて
(毛布の傾きが悪くて)
何度も繰り返してたのも
電気代、水道代もったいないです⤵
💛MTK💛
洗濯あるあるですね!
うちコインランドリーで洗濯だけして、持って帰って干してます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今アイスのテレビやってますが、秋田のババヘラアイス食べてみたいです(๑°ㅁ°๑)‼✧
RTーMT-Y
コインランドリー高くないですか?
この前上の子がおねしょして
家で洗濯してコインランドリーで
乾燥してきました‼笑
ババヘラアイス、美味しいですよ❤
💛MTK💛
高いですねε-(´∀`; )
700円!!
毛布やコタツ布団は
コインランドリーにしてるんですよね💦
美味しそうなアイスで
しかも路上で売ってて♡
いいなーと観てました♡笑
RTーMT-Y
おはようございます☀
高いですよね?( ̄▽ ̄;)💔
でも、たまーにランドリー
使っちゃいます(^^;;
ネットとかで売ってないかなあ?
ババヘラ‼(*≧∀≦*)笑
今日は天気予報では雨だったのに
晴れたので、電気代を気にしつつも
洗濯回して、掃除機かけて
気持ち的にはスッキリ♥♥♥
けど、電気代が怖いなあ💀💨
💛MTK💛
おはようございます!
こちらも晴れたので洗濯干せました♡
ボールドの匂いが落ち着きます♡笑
息子もお昼寝したんで
やっとお昼食べれます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛