コメント

はじめてのママリ🔰
退職金は確定申告には含まないですよ💦
e-taxでは給与の金額に退職金を足して申告したんですか⁇😳
はじめてのママリ🔰
退職金は確定申告には含まないですよ💦
e-taxでは給与の金額に退職金を足して申告したんですか⁇😳
「確定申告」に関する質問
長男が生まれてから現在まで専業主婦です。 9月ごろから受給延長していた失業手当をもらいながら 求職活動をしたいと思っています。 そこで質問です。 少しでも家計の足しにしたく、美容モニターというものをはじめてみ…
セルフメディケーション税制について詳しい方いますか? 夫婦そろって、娘から頻繁に風邪がうつるので、 市販薬を常にストックしていたところ、 今年だけですでに3万円を超しました。 セルフメディケーション税制を申告…
ふるさと納税について💦 会社員勤務なのですが、 副業でお店をしてます! 会社で年末調整をしてて、 お店の売上は確定申告をしてます。 その場合もワンストップ制度は 利用できますでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊そうです!一時所得でしました。
はじめてのママリ🔰
退職所得は別物ですよ!
みみちゃん
あ、間違えました。足してではなく、一時所得として別に出しましたけど、退職金を申告しなくて良いんですね!