熊本県の球磨人吉地域で骨盤矯正をしてくれるところはありますか?ネット…
熊本県の球磨人吉地域で骨盤矯正をしてくれるところはありますか??ネットで検索してもあまり出てこなくて💦
- まみ(5歳1ヶ月)
コメント
TAT
今調べてみたところ、ふくふ整骨院が赤ちゃん連れても行けますし先生も優しいとの評判でおすすめかなと思います。
うちの旦那も球磨出身なので親近感からコメントしてしまいました。すみません💦
熊本県の球磨人吉地域で骨盤矯正をしてくれるところはありますか??ネットで検索してもあまり出てこなくて💦
TAT
今調べてみたところ、ふくふ整骨院が赤ちゃん連れても行けますし先生も優しいとの評判でおすすめかなと思います。
うちの旦那も球磨出身なので親近感からコメントしてしまいました。すみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
TAT
すみません💦
字が一部消えてしまってました💦
正しくはふくふく整骨院です🙇💦💦
まみ
わざわざ調べてくださりありがとうございます😊
旦那さんは球磨郡出身なんですね😳
もしかしたらご実家はご近所さんかも?(笑)
TAT
いえいえ。
骨盤矯正するに越した事はないと思いますし、球磨の方が困ってるのは助けるのが当然なので😊
ホント近所だったらウケますけど、旦那の実家ヤバい位周りに家が少ないのでご近所って事は残念ながら無いかと…⤵️
初めて伺った時に正直驚きを隠せませんでした👀‼️
話がそれてすみません😅
お体が良くなる事を祈ってます🙏✨