雑談・つぶやき この春にGUでお買い物された方!オススメありましたら教えてください😍昨… この春にGUでお買い物された方! オススメありましたら教えてください😍 昨日行ったんですが可愛いのまだまだ沢山あったので、また明日行こうかなあと。。笑 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 買い物 GU らく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日まさにGU行ってきました😌! 春物のマウンテンパーカー買いました🌈形めちゃ可愛かったです💕 3月13日 らく マウンテンパーカー! なかなか可愛い形ないんですよね…!何色買われました?😍 3月13日 退会ユーザー ネイビー買いました☺️✨マウンテンパーカーってイメージ的にカジュアルすぎるかなって思ったんですけど、きれい目に着れそうです✨ 3月13日 らく きれいめに着れるマウンテンパーカー理想です!!! ステキな情報ありがとうございます😍 3月13日 退会ユーザー お色が何色かあるのでぜひ試着してみてください☺️🌈 私GUでアウター買わないんですが、これはヒットです👍🏻👍🏻✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
マウンテンパーカー!
なかなか可愛い形ないんですよね…!何色買われました?😍
退会ユーザー
ネイビー買いました☺️✨マウンテンパーカーってイメージ的にカジュアルすぎるかなって思ったんですけど、きれい目に着れそうです✨
らく
きれいめに着れるマウンテンパーカー理想です!!!
ステキな情報ありがとうございます😍
退会ユーザー
お色が何色かあるのでぜひ試着してみてください☺️🌈
私GUでアウター買わないんですが、これはヒットです👍🏻👍🏻✨