子育て・グッズ 保育園まで休園になると家には赤ちゃんもいるのにきつい💦精神的にお互い… 保育園まで休園になると 家には赤ちゃんもいるのにきつい💦 精神的にお互いやられそうです💦 流行り物で仕方ないと思いますが、、。 保育料の事やいつまでと目処を決めて 欲しいですね!急に休園といわれても困りますよね😱 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 保育料 のんの コメント えりか うちもこないだ休園と言われましたがまた再開しました! ほんと大変ですよね💦 3月13日 ゆいx 保育園休園になったら困る(TT) せめて保育料無償化対処ならと、国が手当出してくれるなら喜んで休むのに😅💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント