物を目で追うようになるのはいつ頃から?赤ちゃん訪問の時に手を目の前に…
物を目で追うようになるのはいつ頃から?
赤ちゃん訪問の時に手を目の前に持っていき動かし見えてるかみたいな感じで保健師さんがやっていたのですが、その時うちの子はおってませんでした。
いつ頃から物を目で追うようになりますか?
- yu-----na(6歳)
退会ユーザー
うちは1ヶ月になる少し前からでした😊
物を目で追うようになるのはいつ頃から?
赤ちゃん訪問の時に手を目の前に持っていき動かし見えてるかみたいな感じで保健師さんがやっていたのですが、その時うちの子はおってませんでした。
いつ頃から物を目で追うようになりますか?
退会ユーザー
うちは1ヶ月になる少し前からでした😊
「赤ちゃん」に関する質問
今月で3歳の娘なんですが、 今だに赤ちゃん用のアトピタのシャンプー使ってます😭 髪も長くなってきたので、 新しく買い替えたいと思うのですが、 何かおすすめや、 使用されているものを教えてほしいです! (ちなみに…
どなたかアドバイスお願いします😭 11ヶ月の娘がついさっき起きておっぱいをあげたら、めちゃくちゃ体、手足が熱く熱があります。まだ測れていないですが39度くらいありそうです。。。(少し私に乗っかって寝ているため身…
みなさん、自分の子どものいとこってめっちゃかわいいー!!ってなりますか?? 旦那のお姉さんの1人目がうちの下の子と同級生です。 うちの子たちにとって初めてのいとこです。 まだ赤ちゃんだし、動画とか見ると可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント