雑談・つぶやき 娘がお昼寝布団にお漏らししてるのに言ってこない🤣いつ言ってくるかな?… 娘がお昼寝布団にお漏らししてるのに言ってこない🤣 いつ言ってくるかな? どんな風に言ってくるかな? 待ってみることにしよう✨ 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 お昼寝 布団 あきすき(5歳0ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ すごいそこ後が気になります😂♥️ 3月13日 あきすき 今はお尻上げたまま横になってます😂 ママのところで寝たいなーって言ってます!笑 3月13日 あきすき 結局1時間我慢して「○○ちゃん、お漏らししたの〜🥺」と言ってきました!笑 3月13日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 🤣🤣🤣 かっ、、、かわいいいい🤣♥️正直なとてもいい子ですね🤗♥️ 3月13日 あきすき もうお漏らしウェルカムになれました😂 コメントありがとうございます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
今はお尻上げたまま横になってます😂
ママのところで寝たいなーって言ってます!笑
あきすき
結局1時間我慢して「○○ちゃん、お漏らししたの〜🥺」と言ってきました!笑
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
🤣🤣🤣
かっ、、、かわいいいい🤣♥️正直なとてもいい子ですね🤗♥️
あきすき
もうお漏らしウェルカムになれました😂
コメントありがとうございます✨