妊活 乳酸菌、ラクトフェリン の膣錠使われてる方いますか?今使用してるんで… 乳酸菌、ラクトフェリン の膣錠使われてる方いますか?? 今使用してるんですがおりものがすごい多いです😳 (使用してる間) 今体外受精中の移植周期で入れてるんですがドバッと 次の日でたりしてみなさんこんなもんでしょうか?? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り おりもの 体外受精 乳酸菌 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 色んな膣錠使ってきましたが、 どれも時間が経てばドロっと出てきますよ! オリモノというより膣錠のカスではないでしょうか🤔? 3月13日 はじめてのママリ 私もいままで何種類かしててどろっとでてきてたんですがこのラクトフローラだけは水みたいな感じでサラっと多めの量がでるんです😭 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もいままで何種類かしててどろっとでてきてたんですがこのラクトフローラだけは水みたいな感じでサラっと多めの量がでるんです😭