※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん♡
その他の疑問

小説詳しいかた…!オススメおしえてください!私は最近だと、西の魔女が死…

小説詳しいかた…!オススメおしえてください!
私は最近だと、西の魔女が死んだが良かったです!!難しくなくて面白いのお願いします!

コメント

ひかり

乾くるみさんの小説が好きですかね◡̈♥︎
イニシエーションラブ とか
リピート など◡̈♥︎

ソフィーの世界
なかなか分厚いですが、哲学のお話で読みやすかったです( ´◡` )

モモ
はてしない物語
ミヒャエルエンデの作品で児童書ですが、大人が読んでも楽しめるし読みやすいのでオススメです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

とりくに

重松清さんの作品が好きです。
ドラマにもなってましたが「流星ワゴン」、原作とても良いですよ。
「かあちゃん」も泣いてしまいます。

あとは渋いですが…池波正太郎さんの作品!!鬼平や剣客商売が好きですw

おもしろい、笑えるのは森見登美彦さん。「夜は短し恋せよ乙女」「有頂天家族」「四畳半神話体系」笑いましたー。

みりん♡

まとめてになりすみません。皆様のオススメ片っ端から買ってきてもらいます!ありがとうございました!

水鈴

妊娠中によんだ、小川糸さんの「つるかめ助産院」
は良かったです。NHKでドラマ化されたの、時々見てて、図書館で借りてきました。

わかりやすいのだと、有川浩さんの「阪急電車」「植物図鑑」「レインツリーの国」「図書館戦争」(全4冊+別冊2冊)はいいですよ!
「県庁おもてなし課」
まで映画化されて、
「三匹のおっさん」「フリーター家を買う」はドラマされたかな?あ、「空飛ぶ広報室」もあらました。
有川さんの作品にはいい意味で毒を吐く現実にシビアな面もあり、心に響きますが、読むと恋愛したくなります。
皆さんのおすすめ読み終わったらどうぞ〜

• みりん♡

みりん♡

ありがとうございます♡たくさんオススメ嬉しいです!読んでみますね♡

• 5月27日