コメント
退会ユーザー
破裂の時期はその人次第ですが、早い人だと6週ごろから出血や腹痛など症状が出始めるそうです。
わたしは安心を買いに行ったつもりで6週ごろに行きました。
まま
7週で尋常じゃない痛みに襲われて病院行ったら子宮外妊娠ですぐ手術でした。
お金もったいないのは分かるけど、経験した身からしたら早めに病院は行くべきです🙇♀️
-
いち
怖くなってきました、、
すぐ行ってきます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 3月13日
-
まま
煽るような形になってすみません💦
私は最初はお金もったいないから〜って病院行かなかったら突然倒れてからの緊急入院、手術、母体も危険な状態だったので、娘を妊娠した時は4週間くらいから病院通ってました😅💦
子宮の中にいるかどうかだけでも確認したくて…
トラウマになってます。
本当にごめんなさい!
でもお金は命には変えられないので!
赤ちゃん元気満々なことを祈ってます☺️💕- 3月13日
-
いち
いえいえ!!!
ままりさんのような話を何度も聞いていたので私自身もありえないことでは無いので今不安になっていたので背中押して貰えて良かったです!
明日行ってきますね!
ほんとにほんとにありがとうございます!- 3月14日
退会ユーザー
私は痛みも出血もなし無症状で7週まで子宮外確定もされずでしたよ!
破裂もしてませんが手術して卵管とりました!
いち
出血はないのですが
頻繁に腹痛があります😔
1人目の時はなかったしつわりもすでにあってて、、
今回はまだ全然つわりもなくて
腹痛だけです
行った方が安心できますよね!
退会ユーザー
わたしもその時期腹痛結構ありましたよ!ただわたしも子宮外妊娠したことないので正常な腹痛かどうかもわからないし…って思ってました!
6週後半なら早ければ心拍確認もできるし、安心も買えるかなって思ってます笑