妊活 高温期14日目。病院で13日今日か明日に排卵すると言われ、14日に高温期… 高温期14日目。病院で13日今日か明日に排卵すると言われ、14日に高温期に突入。16日には排卵確認済みです。今日朝一で検査薬で陰性でした…。まだ胸の張りもあるし、期待してたのになぁ…。 やっぱり帝王切開瘢痕症候群なのかなぁ…。何しても着床できないのかな…。 もし生理が来たら富山県立中央病院で検査してもらおうかと思ってるんですが、富山県立中央病院に受診したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 病院 生理 着床 帝王切開 排卵 検査薬 陰性 高温期 富山県 富山県立中央病院 高温期14日目 yukina. コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント