コメント

退会ユーザー
ファミマのオールドファッションがミスドのより好きです♡笑

愛実
妊娠中、午前午後一杯ずつ飲んでました(。-∀-)
コーヒー中毒でワラ
ストレス溜めないのが一番なので、マタライフ♡楽しんで下さい(^^)v
-
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
夏場のアイスコーヒーだけは何かもう譲れなくって…(>_<)笑
我慢すると夕方頃にはイーッてなるので1杯だけと飲んじゃってます( ¯ω¯ )♡- 5月27日

退会ユーザー
わたしもコーヒーやめれません。笑
ストレスになるより飲んで至福!の方がハッピーマタライフですよね❤︎*\(^o^)/*お腹の子にこのコーヒー美味しいねーとか話しかけながら気にせず飲んでます笑
-
じょにちゃん
その1杯で午後からまたよし、頑張ろう!ってなれるので今のワタシの活性剤です(›´ω`‹ )笑
同じ様な方いらっしゃってホッとしてます\(^o^)/♬*゚- 5月27日

退会ユーザー
私もミスド100円やってたのでついついよってしまいました(*^^*)
-
じょにちゃん
わ♡良いですねぇ(*´ω`*)
明日何個買っちゃうだろ~!お腹空いてる時は避けないとヤバそうです(*´﹃`*)ジュルリw- 5月27日
じょにちゃん
わー、そうなんですか(*Ü*)❤︎"
ファミマってコンビニの中でもそこまでドーナツに力入れてないイメージで食べた事無かったんですけど試してみます\(^o^)/