雑談・つぶやき 赤ちゃん訪問、問題なく終了!ミルクに切り替えたことを話して次女の手が… 赤ちゃん訪問、問題なく終了!! ミルクに切り替えたことを話して次女の手がかかる感じを見た市の人が、これじゃあお母さん大変だわ!母乳あげてる時間ないね!ミルクでも全然大丈夫だよー。無理しないでね。って言ってくれて、ミルクにした事に少し罪悪感があったけどこの言葉に少し救われた気がする。 でもやっぱり最後の子だし1人くらい母乳頑張りたかったなー。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 sofia*三姉妹ママ*(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも3人目にして 初ミルクです😔 次女が手がかかるので 授乳なんてできる暇なく ミルクにしました😣 私も今になって 母乳じゃなくてごめんね! って時々思う時があリます。。 3月13日 sofia*三姉妹ママ* うちは上の子達も完ミでした。 私は1人も母乳で育てられなかったので申し訳ない気持ちになります😔 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
うちは上の子達も完ミでした。
私は1人も母乳で育てられなかったので申し訳ない気持ちになります😔