※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんがいる方!毎日なにして過ごしてますか?

2ヶ月の赤ちゃんがいる方!
毎日なにして過ごしてますか?

参考にさせてください✨

コメント

さつまいも

ひたすらおっぱいあげてます😂
あとは寝てる間に家事したり、たまにちょっとお出かけしてみたり…。
夫が休みであれば、お昼ご飯食べに行ったりしてます🤗

• むー

むー

そうですよね😂!
    基本赤ちゃんと2人きりなので、1日がながくてながくて…
    お昼ご飯いいですね〜!!

• 3月13日
  • さつまいも

さつまいも

うちは上の子の保育園の送り迎えもあるので割とあっという間です✨上の子預けてる間は下の子とまったりゆっくり過ごしちゃってます😊💕

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

1日寝かしつけしかしてない気がする…永遠に抱っこ…いつになったらすんなり寝るの?1人で遊ぶの?って思いながら過ごしてます🤣🤣

ゆー

2ヶ月までは赤ちゃん寝たら一緒に寝て、あとはひたすら授乳ってかんじでしたが、だいぶ夜まとまって寝てくれるようになったので最近は昼寝せずとも大丈夫になってきました!
上の子を保育園に預ける際はお散歩がてら歩いて行ったり、昼間も犬の散歩したりしてます☺
寝てる間に夕飯の仕度や掃除洗、あとは上の子の溜まりにたまった写真の整理とアルバム作りしてます☺