お掃除上手、得意の方🙏🙏💕..ダイニングチェアの背もたれとか子どもがベタ…
お掃除上手、得意の方🙏🙏💕
.
.
ダイニングチェアの背もたれとか子どもがベタベタ触り、毎度拭くようにはしてますが、汚いです😭😭💦
皆さん、どのように掃除してますか??
オススメあったらぜひ教えて下さい!!!
- mm(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ままり
ウタマロで拭いてます!
なので汚くなった事ないです🤔
お掃除上手、得意の方🙏🙏💕
.
.
ダイニングチェアの背もたれとか子どもがベタベタ触り、毎度拭くようにはしてますが、汚いです😭😭💦
皆さん、どのように掃除してますか??
オススメあったらぜひ教えて下さい!!!
ままり
ウタマロで拭いてます!
なので汚くなった事ないです🤔
「掃除」に関する質問
家の前が歩道の方、草抜きはご自身でしていますか? うちはいつも私が草抜きしています。 我が家だけするのも気が引けるので、隣の家の前までしています。(ちょうど交差点で区切りがあるので) 月1で清掃活動はありますが…
吐瀉物の臭いの取り方、教えてください。 夫がさっき、吐きました。(飲み過ぎ) トイレ前の床、トイレのドアの内側、廊下のクロス、便器、トイレ内クロス、広範囲に吐きました。跳ね返りなのか上は150cmくらいまで飛び…
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
家事・料理人気の質問ランキング
mm
お返事ありがとうございます😭🙏
ウタマロ!!
あのスプレータイプのですか😍?
薄めたりせずにそのまま?
乾いた布で拭いてますか??