コメント
たこ天
天気の良い日は散歩行ってます☺️
退会ユーザー
雨が降ったり風が強くなければ外に出るようにはしてます😊
-
^_^
ありがとうございます😊
- 3月13日
はじめてのママリ
天気の良い日はお砂場セットもって公園に行きます☺️
-
^_^
お砂場いいですね♪
ありがとうございました😊- 3月13日
😆スマイル😆
子供二人連れて散歩は状況によると思います💦
下の子が首すわって入ればおんぶして散歩することもありますが、上の子の赤ちゃん返りとかで散歩中も抱っこやベビーカーに乗りたがったりすることもあると思うので😅
ママがしんどい時はムリしなくていいと思います👍✨
-
^_^
2人だとなかなか私も気が進まず😱
準備も二倍で、荷物も大量、上の子は手を繋いで歩いてくれるのでいいですが疲れてくるとおんぶになるので、おんぶ紐だったり、もしベビーカー乗りたいってなるならってことも考えて下の子用のコニー抱っこ紐だったりどこにおでかけするの?ってくらいな量の荷物です😖
サボさんのコメントに救われました〜😂笑❤️- 3月13日
-
😆スマイル😆
ママ1人って本当に大変ですよ💦
下の子がベビーカー乗ってたら上の子も乗りたいって言ってくるし。。。かと言って2人乗りベビーカーも悩みに悩んでいたけど、下の子が歩くの大好きな子だったから下の子が歩くようになったらベビーカーなんてほとんど使わなくなったし。
2人乗り買い替えなくてよかったと思う😅
だけどベビーカー乗らない分動きが分散されちゃうから両手あっても間に合わないくらい💦
手が伸びればそんな心配もないんだけど。。。🤣
散歩する時は1時間以内で帰宅できるようにしてました👍下手したら30分位の時も😅
近くに公園があるのでそこまで行って少し遊んで帰宅する感じです👍
荷物はオムツ2枚とおしりふき、水筒、手拭きタオル、万が一の子供の保険証、財布位です😅
下の子のおっぱいのタイミングにガチ合わないように散歩すれば荷物減らせます👍
洋服汚れても近くならすぐ帰れば着替えもいらないし😊- 3月13日
はじめてのママリ
コロナを主人がとても気にしているので😅
(今、自宅勤務で家にいるので内緒に外出も出来なくて😓)
最近は週1〜2しか外出てません💦
次男は主人とお留守番で上の子のみです👶
ぽん
晴れてる日は出てます😊😊🔅
公園行ったり家の周りで遊んだり😊
^_^
ありがとうございます☺️