子育て・グッズ 来月第二子出産予定です!リビング用にネムリラをレンタルする予定ですが… 来月第二子出産予定です! リビング用にネムリラをレンタルする予定ですが みなさん何ヶ月ぐらい寝かしつけ等で使いましたか?半年はつかいませんよね(^_^;) 上の子がリビングで暴れるのと 寝かしつけが楽になると聞いたのでレンタルしようと思いました。 特に離乳食等で使う予定がない場合は3ヶ月ぐらいの使用でしょうか? 教えて下さい!! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 離乳食 レンタル 寝かしつけ 出産 上の子 第二子 ネムリラ まき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 ネムリラ購入しました! 4か月ころまでは それで寝てくれていました! 3月13日 まき 流石に半年は使わないですよね(・・;ありがとうございます! 3月13日 ねずこ🩵 5、6か月になると 動きたくなりますし ママじゃなきゃイヤーとも なりそうですよね☺️💡 3月13日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
流石に半年は使わないですよね(・・;ありがとうございます!
ねずこ🩵
5、6か月になると
動きたくなりますし
ママじゃなきゃイヤーとも
なりそうですよね☺️💡