その他の疑問 熊本市南区辺りで…レンタルWi-Fi借りたことある方いらっしゃいますか?お… 熊本市南区辺りで… レンタルWi-Fi借りたことある方いらっしゃいますか? お得なとこを知りたくて…子供の入院の際に子供の暇つぶしに3日程借りれたらと思っています。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り レンタル 熊本市 Wi-Fi S(6歳) コメント marimi 私は自分が入院する際にポケットWi-Fiレンタルしたのですが、ネット検索して頼みました! 自宅に届くし、返却するのもポストに投函するだけだったので、便利でしたよ☺️ 3月13日 S お返事ありがとうございます^_^ どれくらいの値段で借りれましたか❓ 3月13日 marimi 私は1か月近くレンタルしたので、5000円くらいでした! 短い期間だったら1日500円くらいだったような気がします🤔別途送料とかかかるかもですが💦 3月13日 S ありがとうございます😊 じゃあ探してみようと思います✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事ありがとうございます^_^
どれくらいの値段で借りれましたか❓
marimi
私は1か月近くレンタルしたので、5000円くらいでした!
短い期間だったら1日500円くらいだったような気がします🤔別途送料とかかかるかもですが💦
S
ありがとうございます😊
じゃあ探してみようと思います✨