コメント

ぽん
その服は買ったことないですが、オシャレ着洗剤、オシャレ着洗いてでもダメですかねー???
ぽん
その服は買ったことないですが、オシャレ着洗剤、オシャレ着洗いてでもダメですかねー???
「洗濯」に関する質問
37歳です。同年代のみなさんどんなお洋服着てますか☺️?? 最近何を着たらいいかわからず迷走中です。 赤ちゃんを抱っこすることも多く、普段は洗濯しやすい服、動きやすい服ばかりです💦 でもオシャレもしたいです✨ 10〜…
ご自身が体調不良で寝込んでいる時 家族はどこまで家のことやってくれますか、、? 我が家は、夜ごはんにお惣菜とか買ってきてはくれるけど、並べるまではやってくれたとしても、食べ終えたものをシンクの中に運んで洗う…
出産後に実母に家に来てもらう予定ですが何をしてもらうのが良いのでしょうか? 6月に2人目出産予定ですが1人目の時に実家に里帰りし、とてもストレスで里帰りを早めるくらい嫌だったので、、、今回は上の子も気になるか…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
考えたことなかったです!!
いつも普通の洗剤でネットに入れてガコガコ洗ってました😨💦
ぽん
そうなんですね!
オシャレ着洗剤は、シワとかつきにくかったりするし、オススメですよー!
そうゆう服やニット、シャツは1つずつネットに入れて、オシャレ着洗いコースで割と何でもいけてます😊😊