コメント
ぽん
その服は買ったことないですが、オシャレ着洗剤、オシャレ着洗いてでもダメですかねー???
ぽん
その服は買ったことないですが、オシャレ着洗剤、オシャレ着洗いてでもダメですかねー???
「洗濯」に関する質問
短時間だけど平日週5パート、土日はワンオペ、パート始めてからもう毎日があっという間すぎます🫠 習い事は平日だし金曜日は1番疲れてるけど習い事終わるのが20時前で、帰ったらバタバタお風呂入れて寝かせても21時半とか…
幼稚園入園グッツで洗濯とかしてから名前付しましたか?? すごいしょーもない質問なのですが、、 メルカリで上履き入れや着替え袋、絵本袋などたくさん オーダーして購入したのですが 名前をつける前に一度洗濯する…
自分の効率の悪さにイライラします 土日はワンオペです。 4歳半、1歳前半の子供がいます。 朝起きて朝食〜片付け〜子供たちの身支度やら〜洗濯などの家事をするとあっという間に11時前‥もう昼じゃん 午前中早い時間から…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
考えたことなかったです!!
いつも普通の洗剤でネットに入れてガコガコ洗ってました😨💦
ぽん
そうなんですね!
オシャレ着洗剤は、シワとかつきにくかったりするし、オススメですよー!
そうゆう服やニット、シャツは1つずつネットに入れて、オシャレ着洗いコースで割と何でもいけてます😊😊