コメント
まめこ
いつもは高温期何日目で生理になるんですか??
今日が13日目前後ですかね??
まめこ
いつもは高温期何日目で生理になるんですか??
今日が13日目前後ですかね??
「高温期」に関する質問
13日目または14日目なのですが、まだ高温期の範囲ですが基礎体温が下がってしまいました。。7日目または8日目にインプランテーションデップがあったので期待していますがフライングする勇気がなく。。( ; ; ) 右肩上…
約8日前までデュファストン飲んでました。 排卵日2月24日か25日で高温期20日目です。 高温期19日目で検査薬したところ真っ白だったのでリセット待ちだと思います。 お医者さんにはリセットが来てD12でまた病院来るよ…
この検査薬濃ゆくなってるのでしょうか…? 2人産んで2人ともくっきりな陽性だったので💦 なんか薄いような… 上から3/15 3/16 3/17 全部朝です。生理予定日は3/19 基礎体温を見ると排卵日は3/3か3/4ですが、初めて基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
あ
最近の生理は月末なんですが12月の中旬からしか基礎体温測ってないのでなんとも言えませんが1月は3日高温期があってガツンと下がってから生理きました。
まめこ
3日間しか高温期がなかったのですが??であれば無排卵だったのかもしれませんね。
高温期は12〜16日間が正常なので、陰性ならそろそろ生理が来るのかもしれませんね💦
あ
2週間って言いますもんね。。
今月の高温期になる前のグラフはガタガタで以前に質問した時に無排卵だと思いますと言っていただいて
けど病院に生理予定日の一週間後にいったら排卵はしてると思いますと言われ
様子見でした😵💦
胸もパンパンにはっててルトラールも飲んだので生理くるの待ちですね。
こんなに生理が来ないのは何年ぶりとかだと思います。。。
まめこ
28日あたりに排卵したんだと思います。てあればやはりタイミングも取れていなさそうなので、生理待ちですかね...。
ルトラールは昨日から飲んだんですか?何日分ですか?
先週の金曜日にいつから飲む指示で貰ったのですか?
たぶん、基礎体温上、今日明日中には生理が来るはずだったんだと思いますが、ルトラールを飲んだことによって、飲み終えるまでは生理が来ないかもしれませんね。ちょうど月経期になるタイミングなので、このまま生理がきちゃうか、飲み終えるまで来ないか、または不正出血しちゃうかって感じになるのではないでしょうか。
あ
先生もこの測ってない時にタイミング撮ってたら可能性はなくないけどねと言われてて
もうそれ以前に皆さんに無排卵と言われたのでタイミング撮った日を記入してなかったです。でもちょいちょいしてましたけど。
ルトラールは今日13日から飲みましたー!
5日分貰ってます。、
いつからとは言われなくて
気持ち的には落ち着きたいならもう今日から飲んでもいいし基礎体温が安定してるからご自身の気持ち的に大丈夫ならもう少し様子見てもいいかもしれませんね。、と言われました。
様子見て見ます。。