コメント

よし
浮気意識というかワンチャン狙ってる感があります😂!!
夜職(キャバ、風俗関連)って甘く見られてるところがあるので、やれるんじゃね!?とか、お店での対応を好意と勘違いしちゃってるとか😂
わたしはおっパブに通う時点で浮気と判断します!(笑)

はじめてのママリ🔰
おっパブって一番謎じゃないですか?
抜いてくれる訳でもないし、ムラムラして終わりなのになんで行きたいんだろって思います😱
上の方がおっしゃるように、ワンチャン狙ってるんだと思います。。
お店では胸放り出して笑ってる訳だし、やれそうだなって感じじゃないですか。。
-
むーこ
おっしゃることよーーーくわかります。誰でも相手できてある意味プロだなぁともおもっちゃうくらいです(笑) なんか夫を見る目がかわりました😂😂
- 3月13日

退会ユーザー
本気で好きでやっている行動ではない事は確かですね。
私は浮気だとは思わないタイプですが、お金を使った分以上の物は買ってもらいます!
-
むーこ
火遊び感覚なんですかねー?おっぱい揉んでるだけならシュールですけどキスしまくりですよね(笑) それが気持ち悪くて(笑) 間接チューかよ(笑)って感じです😳😳本気じゃないと信じてすぱっと割りきれるようにがんばります!
- 3月13日
-
退会ユーザー
火遊び以外ないとおもいます。
だって、みんなが舐めても大丈夫な女を自分の彼女や妻にしたいと思いますかね🤨- 3月13日
-
むーこ
コメントありがとうございます!火遊びでこっちが子育てしてる中、若い女と酒飲んでたのかと思うとむかつきます😂😂
- 3月13日

rina
恋愛してる気分に浸ってるだけで、浮気未遂って感じですかね😳笑
ただただ楽しけりゃオッケー的な。
とりあえず本気の浮気ではないと思います😇
-
rina
旦那も若い頃に先輩に無理矢理連れてかれた事があるみたいで、目の前でおっぱいぽろんしててそれを笑いながら仕事にしてる女の子にただただ引いたと言ってました笑笑
- 3月13日
-
むーこ
その旦那様すてきです!😊
ぽろんぽろんってシュールですねw おっぱぶいってくるわ〜くらいならいいんですけどね、そういうの好きなのは仕方がないけどうちの場合行くの隠してるとこが余計いやです(笑)- 3月13日
むーこ
やっぱりっ!!!!笑
ですよねですよね〜😂😂
次帰宅遅かった日に追及することにします!くそぅ!コメントありがとうございます☺️