※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別がわかったタイミングについて質問です。何週頃に確定したか、先生から男or女だろうねと言われた時など教えてください。

性別いつ分りましたか??
みなさん性別何週頃わかりましたか??
確定でなくても男or女だろうね〜って先生に言われたタイミングなど!

コメント

くらげ

上の子は21週で、下の子は17週でわかりました!姿勢によりますよね!

15週では男の子かもねーで、19週で確定でした💓

うーもん

17.18で分かりました😆
ちなみにそれまで入院していてエコーでお股を見ることがなくてその時に確定されたので入院してなかったらもっと早くわかってた気がします😂いつもおまたパカーンってしてくれてるので😂

Ri

20週くらいで女の子かもね〜また来週診てもらった先生に聞いてみてって言われました!

じろきち

18週で教えて貰い、25週で確定でした!

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

上の子は、15週で下の子は17週です😊

あいちゃまる

18週で女の子かもね〜!と教えてもらい性別は3回聞くんだぞ!!と言われて、27週で確定でした!

ツー

息子は16週で、娘は22週で分かりました❗
女の子だと突起🐘がない分判明が遅いと思います👧

れちゃん

うちは17週まで分からず
周りからは女の子かもね〜と言われてましたが期待してましたが24週で男の子とわかりました!笑

🌸

18wで女の子っぽいと言われ21wで確定しました😊