コメント
mii
はらぺこあおむしは上のお兄ちゃんが大好きでした😂💕
下の子は今オーボールにハマってます😌
ツー
絵本は「がたんごとんがたんごとん」「いないいないばぁ(松谷みよ子)」がお気に入りで読むとすごく喜びます✨
-
ゆう
ありがとうございます🙏🏼💕
もう6ヶ月なんですが、絵本1つも買ってあげてないなーと焦ってました😰- 3月13日
-
ツー
ただ、その二つの絵本は7ヶ月検診の時にブックスタートで貰えるかもなので買うのはもうちょっと待ってみても良いと思います😉👍✨
ブックスタートの絵本の中にないものでオススメは「まみむめもにょにょ」も子供が喜ぶ&絵が可愛いのでオススメです🥰- 3月13日
はじめてのママリ🔰
スキップホップ?のふくろうのラトルと歯固めが合わさってる玩具は凄い良いですよー!
絵本はSassyのもの。 うるしーも、まぁ反応あるかなぁって感じです。
-
ゆう
これですか?!
絵本も調べてみます😍- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!支援センターでも
人気の玩具で(なぜかふくろう)購入してみましたが、結構食いつきがいいです😳 歯固めにもなってるし、ふくろうは両手で持てるようになってるし、楽しいようです!!高いけど買ってよかった玩具です〜🌟
ガチャガチャのラトルになってるのもうちの子は好きです🤗- 3月13日
ゆう
はらぺこあおむし良いですよね😍買います🤣✨
オーボールも楽しそうですが、お手入れってどうしてますか?😰
mii
はらぺこあおむし私自身も好きで😂💕笑笑
私はお祝いにもらってたミルトンがあったのでそれに定期的につけたり赤ちゃんでも使える除菌スプレーを使って拭いてました😌✨
ゆう
いちごとかぶどうとか出てくるところ興奮しますよね😍笑
そうか!難しく考えてました!!笑
私の家は電子レンジでチンするやつなので、それが大丈夫だったら買ってみます🤣🤣🤣
ありがとうございます🙏🏼💕