ガオガオ
そんなことないと思いますよ🤔
うちの園は親が美容院行ったり…とか預かり保育を使う利用例あげてましたし💦
さすがに今は就労者のみ預かり保育可になってますが😣

LOUIS
預けて良いと思いますよ🥺✨
子どもも楽しめると思いますし♪

ひなの
別にいいとおもいますよー!
私も専業主婦ですが延長保育したいって子供が言うので数回利用しましたよ(^o^)

なめこ
専業主婦ですが、思いっきり息抜きで利用してます!🤣
普通だと14時頃に帰ってくるので、友達と遊ぶ時など時間が微妙なので17時までお願いしてます☺️
仕事してなかったら預かりは有料なので1日700円とかかかりますけどねー💦

はじめてのママリ
わたしは専業主婦ですが、預かり保育は利用する予定はないです。
単純に、1号さんの時間が終わったら帰っておいでって思ってるだけなのですが…。
でも例えば自分の歯医者などがその時間しか予約が取れなかったりしたら、預かり保育頼むこともあるかもとは思っています💡
就労や通院などちゃんとした理由なしでの預かりは控えてくださいと園から説明がありました💦

♡Mママ子♡
私も専業主婦ですがたまに使ってますよ😊
先生もOKだと言ってるので!
ただ働いてないので月契約は出来なくて、働いてるお母さんより利用料は高いです😊

みかん
専業主婦も預けていいと思いますよ‼︎
無償化にはならないので実費ですが💦
私は今は専業ですが、息抜きやPTA絡みで娘を預かり保育にお願いしていますよ!
コメント