mama☆°。⋆
美容師さんへのプレゼント、
手を使うのでハンドクリームを
あげた事ありますが、
喜んでもらえました( 'ω')!
( ¨̮⋆)
私は美容師ですがハンドクリームやボディクリーム、パックなど美容用品は嬉しいと思います!
mama☆°。⋆
美容師さんへのプレゼント、
手を使うのでハンドクリームを
あげた事ありますが、
喜んでもらえました( 'ω')!
( ¨̮⋆)
私は美容師ですがハンドクリームやボディクリーム、パックなど美容用品は嬉しいと思います!
「バイト」に関する質問
昔10年前に居眠り運転してしまったことがあって💦そこを通りがかったら不安になってしまいました 気づいた時には1.5キロ先くらいの交差点にいました、、 夜勤のバイトが終わり、コンビニで休んでいたんですが知らぬ間に走…
ふとした時に、 知っている周りの人と比べて我が家が1番底辺だということを思い出して辛くなります。 実家同士が近い幼い頃友達だった子、 学生時代の友人、 友人でないけど知人など、 全てを含めても我が家が1番持って…
長文失礼します。精神的におかしくなりそうです。 現在24週です。 子供の父親とは同棲していますが、籍を入れていません。 1年以上同棲していますが、生活費などほとんど入れてもらっていません。 彼が私のところへ引っ越…
お仕事人気の質問ランキング
コメント