mama☆°。⋆
美容師さんへのプレゼント、
手を使うのでハンドクリームを
あげた事ありますが、
喜んでもらえました( 'ω')!

( ¨̮⋆)
私は美容師ですがハンドクリームやボディクリーム、パックなど美容用品は嬉しいと思います!
mama☆°。⋆
美容師さんへのプレゼント、
手を使うのでハンドクリームを
あげた事ありますが、
喜んでもらえました( 'ω')!
( ¨̮⋆)
私は美容師ですがハンドクリームやボディクリーム、パックなど美容用品は嬉しいと思います!
「バイト」に関する質問
職場で10年くらい一緒に働いていて仲もいい人(10歳ほど年上)でも、バイトの大学生にも、常連のお客さん(向こうはタメ口)でも 絶対に敬語でしか話さない人がいます。 私はその10年の人とまだ1年くらいですが向こうも…
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント