※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ
雑談・つぶやき

早くベビたんの性別知りたいな~通ってる病院は28週にならないと教えて…

早くベビたんの性別知りたいな~
通ってる病院は28週にならないと教えてもらえない雰囲気(予定表に28週頃分かりますって書いてある)だしな~
元気ならどっちでもいいけど、男の子の気がする。
実父には顔は穏やかだから女の子って言われてるけど、つわりとか特になかったから顔に出ないだけなんだけどな~

コメント

バジるん

あたしも悪阻でげっそりしてたら顔が優しくなったね!女の子かな?と数名に言われました!!自分では男の子かなー?なんて思ってたんですが結果女の子でしたー!周りの言ってる事があってるパターンでしたよ(^o^)

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

回答ありがとうございます(^-^)
    夢では男の子ばっかり見るんですけどね(._.)
    無意識の願望かな?w
    旦那と友達は男の子っぽいなって言っていて、実父と昔のパートの仲間は女の子って言っているんですよね(・・;)

• 5月27日

はじめまして(*´ω`*)
あたしは吐き悪阻が酷くて旦那に顔が優しくなった!でも男の子だと思う!ってずっと言ってて、友達からも男の子っぽい!って言われてました(*´∀`)♪
検診では2回とも男の子って言われました☆
女の子だったらエコーで子宮らしきものが見えるみたいですね!!