コメント
𖠋𖠋𖠋
2月に変えたばかりなので上靴は変えないです(*¨*)
体操服も長袖は先月長男がハサミで切ってしまい新しく一着購入したのでそのままです。
半袖は洗い換えや着替え用に一着買い足そうかなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
上靴、体操服共にサイズをみて買い換えます☆年長になるとぐーんと大きくなるので急遽体操服買い換えた経験もあります!
-
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡やはりサイズですよね!年長さんになると大きくなるんですね!今のではパツパツになりそう笑!4月にブカブカだった園服がもうちょうどよくなっててビックリしました💦笑
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
元々背が高かったのもありますが服のサイズが110センチ〜140センチまで3年間で成長し130センチを購入した体操服からはパンツがはみ出て最後の最後に買い換えることに( ˊᵕˋ ;)💦上靴はその都度で良いと思いますが体操服は頼める時に頼んでおくといいかもしれません♡
-
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡わお笑💦パンツがはみだしてるってなんか可愛いですね♡ほんと急成長しますね🤔体操服は汚いので買おうと思います!
- 3月12日
Rim
上履きと外靴を買う予定です❣️
-
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡外履きの靴もそうですね!サイズ確認してみます♡
- 3月13日
にゃあ♡
お返事ありがとうございます♡うちも変えたばかりなのでやめておきます!体操服がめっちゃ汚いので買うことにします。着替え用に足しておくのもいいですね。