妊娠・出産 産後1ヶ月たちます。膣に違和感があります😭歩くと膣に何かが擦れてるか… 産後1ヶ月たちます。 膣に違和感があります😭 歩くと膣に何かが擦れてるかんじ?があります。 痛いとかはないのですが、、、 1ヶ月後検診では特に何も言われなかったです。 尿道のすぐ下なのですが、触ると硬いものが出てるような気がします。これが原因かなー?? 産婦人科に行くべきですか??😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 産婦人科 産後 検診 ★(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント こなん 脱膣ですかね??😂 友達が産後無理してなって産婦人科受診してました😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント