妊活 排卵予定の日曜日にタイミング取っても可能性は低いでしょうか?基礎体温や排卵検査薬のストレスで不安です。不妊クリニックで卵胞を確認しました。 日曜日排卵予定… 今日タイミング取っても可能性は低いですかね? 基礎体温、排卵検査薬ストレスでやめて今日通院してる不妊クリニックで卵胞みてもらい日曜日だねと言われたばかりです。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 不妊 ポゲータ(7歳) コメント ままり 3日前なら可能性低くないと思います🌱💗 3月12日 ままり 間違えました😅4日前でした! 低くないと思いますよ😊 3月12日 ポゲータ 旦那がたくさん頑張ってくれる気配を感じないので土日連チャンで頑張るのと今日一回頑張ってお休みして日曜日頑張るのとどれがいいのか考えてしまいました💦 3月12日 ままり 金曜日、日曜日とかは無理ですか? 3月12日 ポゲータ 医師的に土日連チャンの方が可能性は高いと言われたのですが、今日明日は頑張らなくていいと言われてしまいました😅 3月12日 ままり お医者さんがそう言うならそれがいいんですかね🥺 とくに産み分けとかじゃないですよね? 3月12日 ポゲータ 最初は男の子いいなと思っていましたが現在流産繰り返してるので産み分けしないことにしました🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
間違えました😅4日前でした!
低くないと思いますよ😊
ポゲータ
旦那がたくさん頑張ってくれる気配を感じないので土日連チャンで頑張るのと今日一回頑張ってお休みして日曜日頑張るのとどれがいいのか考えてしまいました💦
ままり
金曜日、日曜日とかは無理ですか?
ポゲータ
医師的に土日連チャンの方が可能性は高いと言われたのですが、今日明日は頑張らなくていいと言われてしまいました😅
ままり
お医者さんがそう言うならそれがいいんですかね🥺
とくに産み分けとかじゃないですよね?
ポゲータ
最初は男の子いいなと思っていましたが現在流産繰り返してるので産み分けしないことにしました🤣