コメント

さーちゃ♡
うちも義両親にチャイルドシート買っていただきました♡♡
エールベベの回転式の固定型タイプにしました( *´꒳`* )
シートベルトで止めるタイプもあったのですが、装着がめんどくさい感じだったので(´・・`)
ただ固定型だと、車によって付けられないシートもあるのでそこは調べないとですが( ´›ω‹`)

chisa
乗られてる車を定員さんに言って装着できるものか確かめてから買うことをお勧めしますー!上の子の時チャイルドシートを購入して車につけようと思ったら付けれなくて交換してもらったことがあるので…>_<…
-
BB8
ありがとうございます!
なるほど、そうですよね。付けられなかったらまたひと手間ですもんね(>_<)- 5月28日

あかちゃん
アップリカのフラディア使っています(^^)
車に乗ることが多いので、首すわり前からシートで寝れるのがいいと思いフラディアにしました(^^)
後ろ向きに乗せるよりか身体も楽そうです♪
-
BB8
ありがとうございます!
私も車に乗る機会がとても多いので首すわり前から使いたいのです!調べてみます(o^^o)- 5月28日

退会ユーザー
お店で現物見た方が良いと思いますよ。見る前は回転式にしようと考えてたんですが、実際見たら軽に付けたら狭いなぁと思い固定にしました。
-
BB8
ありがとうございます!
お店に行って車種伝えて納得の行く物を選ぶのが1番なんですね(o^^o)- 5月28日
BB8
回転式ってとっても気になります(o^^o)
固定する物としない物があるの初めて知りました(>_<)