コメント

はじめてのママリ🔰
一言くらいこれ何?食べてもいい?って聞いて欲しいですよね😭😭

はじめてのママリ🔰
聞かれてダメと言わないなんて、はじめてのママリさんは優しいですね🥺
甘いもの大好きなので、私なら「2、3口ならいいよ」と返しますし、勝手に食べられたらめっちゃ機嫌悪くなります。笑
-
はじめてのママリ🔰
当たり前のように出してきて食べようとするんですよ😂
てか、普通にお前のじゃねえし!って感じですよね💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お前のじゃねぇし!めっちゃ分かります😂
お菓子やスイーツが育児中のささやかな楽しみなので、主人に食べられないように、自分の用のお菓子BOXに隠したり、チルド系のスイーツは奥の方にしまっています。笑
後、昔から家族には「食べ物の恨みは怖いからね‼️」って言ってました。笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
もらったって言わなきゃ良かったです笑- 1時間前

はじめてのママリ
何個も入ってるなら普通にあげますが一個だったらあげません。
-
はじめてのママリ🔰
4つです。食べるのはいいとしても「食べてもいい?」くらいはほしいですよね…。
そもそもお前に来たやつじゃねえし!!わたしのお金で買ったお祝いのお返しだし!って感じです。- 4時間前
-
はじめてのママリ
聞かれなかったんですか?🍨
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
聞かれませんでした🙌- 1時間前
-
はじめてのママリ
上のコメントに聞かれたって書いてません?勘違いだったらすみません🙏
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。聞かれたには聞かれたんですが食べていい?じゃなくて食べるから食べる?みたいな感じで聞かれて。笑
私的にはとにかく食べること自体が許せなくて😡💢- 43分前
-
はじめてのママリ
それは嫌ですね💦普通にムカつきます😅
- 34分前
はじめてのママリ🔰
聞かれたんですが、ダメとも言えず…
でもよく考えたらおかしいですよね😭私が贈った内祝いなのに💦