※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
ココロ・悩み

婚約指輪のサイズが合わないので、お古の可能性が気になります。皆さんはどう思いますか?

現在別居中です。
旦那はバツニ。私と結婚する前の年にも婚約破棄しています。そこで参考までに聞きたいのですが私と付き合って1ヶ月で婚約指輪を渡してきました。そのときは預かっててと言われ今に至るのですがサイズが9号でした。私の体型は明らかに9号が入らない体型なのですがあとあと考えたらもしやお古ではないか?っと疑問に感じてしまいました。今更そんなことなんですが皆様でしたらどう思いますか?聞かせてください。

コメント

かびるんるん

私もお古だろうなと思ってしまいます…。

• ママりん

ママりん

やっぱりそう考えますよね~😅
    コメントありがとうございます❗

• 3月12日
メメ

そのタイミングで指輪のサイズも確認なしに渡してきたら…怪しいですね🤔
指輪のサイズってほんと分からないですもんね、私は痩せてませんが指はめっちゃ細いです笑。
そんな人もいるので普通ならそんなリスキーなことしないし…。
お古の可能性ありますねぇ。

• ママりん

ママりん

そうですよね、サイズもわからないで買うなんて、ですよね💧
    やっぱりお古ですよね~。
    コメントありがとうございます❗

• 3月12日