雑談・つぶやき ふと寝かしつけ中に思い出して笑っちゃいました笑元彼との話なんですが… ふと寝かしつけ中に思い出して笑っちゃいました笑 元彼との話なんですが、私が運転して助手席に乗ってた元彼、ちょうど駐車券を取るときに私はタバコを吸っていて、駐車券を取ろうと手を伸ばした時、なぜかもう片方の手も無意識に伸びていて元彼の唇にジュッ🚬 いつもは人が痛がったりするのを笑うタイプの元彼だったので、私は笑いがとまりませんでした♡ 相当切れてたなあ😂😂 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 寝かしつけ 車 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント