雑談・つぶやき 旦那飲み会行ってるけど両鼻つまりすぎてしんどいらしい(笑) 旦那飲み会行ってるけど 両鼻つまりすぎて しんどいらしい(笑) 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 飲み会 めめ(6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 笑っていいとこですか?笑 旦那様飲み会どころじゃ ないですね😂笑 3月12日 めめ 笑ってください😂 飲み会続きでこちらは イライラしちゃってたので🤣 助けてーっ電話してきた割には 二次会にちゃっかり行きました😤 3月12日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ めめさんの旦那様の状況を 自分の旦那で想像したら 笑えてきました笑 きっと飲み会に集中 できないでしょう...笑 そんな状態なのに 二次会行っちゃったんですね😂 鼻づまりしんどかったら 帰ってこいよ😤!って 言いたいところですね😤! 3月12日 めめ 笑えますよね(笑) わたしも大丈夫?とか 言ってみたけど想像したら 笑えます😂 本当に無駄な金使うなー って言いたいです😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
笑ってください😂
飲み会続きでこちらは
イライラしちゃってたので🤣
助けてーっ電話してきた割には
二次会にちゃっかり行きました😤
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
めめさんの旦那様の状況を
自分の旦那で想像したら
笑えてきました笑
きっと飲み会に集中
できないでしょう...笑