子育て・グッズ 生後7ヶ月直前の子のうんちについてです🙇♀️何週間か前までは緩めのうん… 生後7ヶ月直前の子のうんちについてです🙇♀️ 何週間か前までは緩めのうんちだったのですが ここ何日か大人のより少しべったりぎみの うんちがオムツ替える度におしりに引っ付いてます💦 量はそんなに多くなくて500円玉より少し大きいぐらいです😅 まだ離乳食は1回食なのですがこんなものなのか それとも水分が足りてないのでしょうか🥺 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 うんち オムツ替え aimi¨̮(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ そんなもんです\(ᯅ̈ )/ 3月12日 aimi¨̮ そうなんですね😅 なら安心しました😊 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi¨̮
そうなんですね😅
なら安心しました😊
ありがとうございます!