コメント

おかん^ ^
わぁ〜〜(T ^ T)
私も やった事ありますよー
あれって コインランドリーとかの 乾燥機かけたら メッチャ 綺麗に取れますよ

おに
私も今日母乳パッド一緒に回しちゃいました(T_T)お互い後処理頑張りましょう😭笑
-
かおるん+
母乳パッド洗濯機で回すとどうなっちゃうんですか?
ティッシュポロポロになってお掃除手間取りました…(¯―¯٥)- 5月27日
-
おに
ゼリー状のものがボロボロと大量についてます…(T_T)ネットに入れてたので被害は最小限だったので良かったです(;_;)♡
ティッシュのポロポロ、一つずつ取ってくの大変ですよね😣おつかれさまでした😭💓- 5月27日
-
かおるん+
母乳パッドの中身ってゼリー状になるんですね(*゚ロ゚*)知りませんでした!
それも後処理が大変そうですね(。>ㅅ<。)お疲れさまです!- 5月27日

kyekj.0315
ほんとガッカリしますよね〜( °◃◦)
たまーに、旦那の作業着にティッシュ入ってて回しちゃう時あります。
そして、旦那が申し訳なさそうに、無言で掃除機をかけるのを見ると笑っちゃいます(笑)
-
かおるん+
洗濯機開けた瞬間、うわ~何この白いのってなりました(º ロ º๑)
旦那さん、無言で掃除機かけてくれるんですね(笑)ちょっと、ほのぼのしてしまいました( ´ ▽ ` )- 5月27日
-
kyekj.0315
その後の処理が面倒ですよね( ³ω³ )
ぅおーーーーい!!!と、洗濯機の蓋を開けてツッコミました(笑)
年下でO型で穏やかなので、手のひらでコロッコロしてます♡( ̄¨ ̄)笑- 5月27日
かおるん+
洗濯機開けたあとの絶望感半端ないですね…( ;∀;)
コインランドリーの乾燥機で取れるんですね!ありがとうございます(^^)
おかん^ ^
オムツまわしちゃった時も
2度洗いするより ダンゼン
コインランドリー行った方が
綺麗に取れるし 早いよ。