※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおるん+
雑談・つぶやき

洗濯機にティッシュ入ってるの気づかずに回しちゃった~( º口º )

洗濯機にティッシュ入ってるの気づかずに回しちゃった~( º口º )

コメント

おかん^ ^

わぁ〜〜(T ^ T)
私も やった事ありますよー

あれって コインランドリーとかの 乾燥機かけたら メッチャ 綺麗に取れますよ

• かおるん+

かおるん+

洗濯機開けたあとの絶望感半端ないですね…( ;∀;)

コインランドリーの乾燥機で取れるんですね!ありがとうございます(^^)

• 5月27日
  • おかん^ ^

おかん^ ^

オムツまわしちゃった時も
    2度洗いするより ダンゼン
    コインランドリー行った方が
    綺麗に取れるし 早いよ。

• 5月27日
おに

私も今日母乳パッド一緒に回しちゃいました(T_T)お互い後処理頑張りましょう😭笑

• かおるん+

かおるん+

母乳パッド洗濯機で回すとどうなっちゃうんですか?

ティッシュポロポロになってお掃除手間取りました…(¯―¯٥)

• 5月27日
  • おに

おに

ゼリー状のものがボロボロと大量についてます…(T_T)ネットに入れてたので被害は最小限だったので良かったです(;_;)♡

ティッシュのポロポロ、一つずつ取ってくの大変ですよね😣おつかれさまでした😭💓

• 5月27日
  • かおるん+

かおるん+

母乳パッドの中身ってゼリー状になるんですね(*゚ロ゚*)知りませんでした!
    それも後処理が大変そうですね(。>ㅅ<。)お疲れさまです!

• 5月27日
kyekj.0315

ほんとガッカリしますよね〜( °◃◦)
たまーに、旦那の作業着にティッシュ入ってて回しちゃう時あります。
そして、旦那が申し訳なさそうに、無言で掃除機をかけるのを見ると笑っちゃいます(笑)

• かおるん+

かおるん+

洗濯機開けた瞬間、うわ~何この白いのってなりました(º ロ º๑)
    旦那さん、無言で掃除機かけてくれるんですね(笑)ちょっと、ほのぼのしてしまいました( ´ ▽ ` )

• 5月27日
  • kyekj.0315

kyekj.0315

その後の処理が面倒ですよね( ³ω³ )
    ぅおーーーーい!!!と、洗濯機の蓋を開けてツッコミました(笑)

年下でO型で穏やかなので、手のひらでコロッコロしてます♡( ̄¨ ̄)笑

• 5月27日