子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアどのようなことをしましたか?昨日から夜間だけ断乳… 断乳後のおっぱいケアどのようなことをしましたか? 昨日から夜間だけ断乳してるのですが、 既に朝からパンパンで痛くて😭😭😭😭😭 徐々に回数減らすのが1番いいと思いますか…?💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 断乳 パン おっぱいケア あんころ(6歳, 8歳) コメント なみ 断乳する少し前から桶谷式の母乳外来に通ってました。定期的にマッサージしてもらいながら、少しずつ授乳量減らして、詰まらず断乳できました。お金はかかりますが、断乳のときにシコリが残ると怖いなと思い、通いました。 3月13日 あんころ ありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
ありがとうございます☺️