インターネット料金について、不要なオプションがあれば教えてください。毎月7千円ちょっと支払っており、削減したいです。
インターネット料金についてです。
オプションなんですが、何か不要なものはありますか?毎月7千円ちょっと支払っており削れるものがあればと思い質問させていただきました🙇♀️お分かりの方いらっしゃいましたら教えていただけたら幸いです🙇♀️
- (^ ^)
コメント
むむ
私なら乗り換え検討ですかね
tmss77
もとワイモバイルの店員です。
光の割引をスマホで受けるためにはたしかにオプションには入らないといけないのですが、500円のオプションで大丈夫です。
テレビのオプションに入ってますが使ってますか?
使ってないのであればオプションの料金が500円までさげれるかと!
-
(^ ^)
テレビのオプションもよくわからないまま加入しており、テレビを視聴するのに必要なものではないんですか?😖今加入している4つのオプションは不要ということでしょうか?💦調べてもよく分からなくて💦
- 3月12日
-
tmss77
固定電話はなしですかね?
光BBユニットレンタルとWiFiマルチパックとBBフォンはスマホに割引を受ける上で絶対必要なオプションで単品ずつだともう少し料金高いんですけど
3つセットで500円になります。
光に関しての変更は光の名義の人がカスタマーセンターに電話して変更するしかないので、電話して
上記3つだけでほかを解約してくださいって言ってもらえれば大丈夫です😊- 3月12日
-
(^ ^)
なるほどです!ご丁寧に有り難うございました🙇♀️明日連絡してみます!!
- 3月12日
(^ ^)
高いですよね💦