お仕事 妊娠中休職しています。急な休職でこのまま産休、育休入る予定です。い… カテゴリ迷いましたが… 妊娠中休職しています。 急な休職でこのまま産休、育休入る予定です。 いきなり事務所より電話がきて、事務所の鍵を返せ、私物は宅急便で送ると言われました。 普通の会社の対応なのでしょうか? 戻る予定なのに… しかも、産休前に復帰できるかもしれない状態(医師の判断によるので自分もわからない)なのにカギ返せとかありますか? やっぱりマタハラ? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠中 マタハラ 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント R 私と似ててびっくりです!! 法律に反してはないので、嫌がらせですよね😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 普通なんですか… マタハラ、その前はパワハラあってので。 戻る場所ないと思います。 3月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通なんですか…
マタハラ、その前はパワハラあってので。
戻る場所ないと思います。