雑談・つぶやき 一旦帰宅とかやだ〜🙄今日出てきて〜🙄🙄赤ちゃんに会いたいよ〜🥺❤️ 一旦帰宅とかやだ〜🙄 今日出てきて〜🙄🙄 赤ちゃんに会いたいよ〜🥺❤️ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 赤ちゃん O.K(6歳) コメント みっみー もうすぐですね🥺💓 私も今日予定日でした! 応援してます✊✨ 3月12日 O.K 予定日は日曜日なんですが、 おしるしが来たので入院してます☺️ しかしそっからなにもなく…😭 ありがとうございます😍💕 頑張ります😤😤 3月12日 みっみー そうでしたか😊 私は経産婦だし大丈夫って思ってたら一旦帰されました😂 ファイトです…!!! 3月12日 O.K 初産なので色々心配なのに 旦那さんも面会できず、辛うじて立ち会いはOKって感じで…😅 ベビーと頑張ります🥺🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O.K
予定日は日曜日なんですが、
おしるしが来たので入院してます☺️
しかしそっからなにもなく…😭
ありがとうございます😍💕
頑張ります😤😤
みっみー
そうでしたか😊
私は経産婦だし大丈夫って思ってたら一旦帰されました😂
ファイトです…!!!
O.K
初産なので色々心配なのに