※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらジローママ
お出かけ

座間市にお住まいの方に質問です。座間駅周辺の駐輪場を探してます。で…

座間市にお住まいの方に質問です。座間駅周辺の駐輪場を探してます。できれば月極がいいのですが、オダクルは工事をするそうで空きがないと言われました。一時利用も含めて他にあるかご存知の方いたら教えて下さい。

コメント

雪花

駅前のオダクル以外の月極は聞いたことないですね。すみません。

私もそこの月極借りていますが、一昨年の12月末か昨年の1月頭頃に借りに行ったらやはり空きがなくて空くのを待ち、空きが出たという連絡があったのが去年の3月末でした。
3月末は急な解約も出るようなのでとりあえず空き待ちしつつ、空くまではOXの前の時間貸しに止める、になりますかね。

• そらジローママ

そらジローママ

ありがとうございます。それくらい待つんですね〜。
    ちなみに西口ですか?ロータリー側は工事するので、出て行ってもらってるって言ってたのですが。今は受付もしてないらしく、工事が終わるまで待つしかないのかと。

• 3月13日
  • 雪花

雪花

東口側です。
    工事始まりましたけど、バイク駐輪場の一角を自転車用にしてるので数は足りてると思ってましたが、受付もしていないとは驚きです。
    工事はGW明けくらいまでかかるみたいです。

• 3月13日
  • そらジローママ

そらジローママ

出て行ってもらってるとはそういう意味なんですね。もう少ししたら、また連絡してみます!ありがとうございました!

• 3月13日
  • 雪花

雪花

すごーく今更ですが、やはり駅前のロータリーは大規模に区画整理するようです。
    私は交番の隣の区画(第一)を借りているのですが、そこはなくなるので今工事している区画(第三)が完成したらそちらに移るように、という案内が来ました。
    数足りるの?と心配になります。

これでは確かに受付もできませんね…。
    時間貸しの区画も夏までに移動するっぽいですし、なんだかなぁ、です…。

• 4月3日
  • そらジローママ

そらジローママ

わざわざ連絡ありがとうございます!
    そうなんですね‥増やしてくれたらいいんですが。それで放置するなと言われても。本当困ります。また何か情報あればお願いします。

• 4月5日