家事・料理 卵焼き冷凍したらどれくらい持ちますかね?旦那の弁当です🙆🏻♀️お弁当め… 卵焼き冷凍したらどれくらい持ちますかね? 旦那の弁当です🙆🏻♀️ お弁当めんどくさいし冷凍食品って 地味に高いですよね~💦💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 お弁当 食品 冷凍 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴょん なるべく1-2週間で使い切るようにしてます😊 3月12日 ままり ありがとうございます‼️ 卵 何個分くらい一回で作りますか?🥰 3月12日 ぴょん 甘い派なので 卵4個に牛乳と砂糖入れます! 多い時、消費したいときは 5-6個にしてます😂 卵焼きなしの日は ハムで挟む目玉焼き見たいなやつか レンチンした卵いれてます! 3月12日 ままり 牛乳いれるのいいですね💗 ふわふわしそうです☺️ アレンジ方法もありがとうございます‼️参考になりました🙈 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます‼️
卵 何個分くらい一回で作りますか?🥰
ぴょん
甘い派なので
卵4個に牛乳と砂糖入れます!
多い時、消費したいときは
5-6個にしてます😂
卵焼きなしの日は
ハムで挟む目玉焼き見たいなやつか
レンチンした卵いれてます!
ままり